Philippinische Küche

Auf den philippinischen Inseln haben die unterschiedlichsten Kulturen ihre Spuren hinterlassen. Die Küche ist ein bunter Mix aus spanischen, mexikanischen, indischen, chinesischen, japanischen und amerikanischen Einflüssen.
Unser Küchenchef, Vergel Gabrido, durfte in diesem Paradies aufwachsen. Seit seinem zwölften Lebensjahr lebt er nun schon in Hamburg und hat sich immer wieder auf die Reise gemacht, um den Geschmack seiner Kindheit wiederzufinden. Die entstandenen Rezepte, seine Erfahrungen und den unvergleichlichen Geschmack möchte er gerne mit Ihnen teilen.

________________________________________

So sieht unser Programm "Philippinische Küche" im Detail aus:

• Auberginen-Omelett
• Saurer Eintopf mit Fisch und Pak Choi
• Hähnchen im Soja-Essig-Sud
• Garnelen-Kürbis mit Kokosmilch
• Frittierte Süßkartoffeln
• Mango-Panna Cotta mit Kokos-Karamellsauce

________________________________________

Ablauf:

• Moderation durch einen Küchenchef/einer Küchenchefin aus dem Wrenkh Kochsalon Team
• Unser Gastgeber begleitet Sie durch die ganze Veranstaltung
• Getränkebüffet mit österreichischen Weinen, Frizzante rosé brut, Bier, hausgebrauten Limonaden, naturbelassenen Säfte und Wasser
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für Sie bereit
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch – und viele Tipps und Trick
• Kochen der warmen Speisen am Herd – und extra viele Tipps und Tricks ;)
• Alle Gerichte werden zeitgleich auf Platten an einer großen Tafel angerichtet, damit jeder nach Herzenslust probieren und gustieren kann.
• Und fachsimpeln , fachsimpeln, fachsimpeln. Wir sind stolz darauf, dass wir auf jeden Gast so individuell wie möglich WÄHREND des Kurses eingehen können.
________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 29.12.2018 12:00 bis 16:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 17.02.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 28.04.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen