Mediterrane Küche

Ein Urlaub am Mittelmeer lässt Genießerherzen höher schlagen. Denn so frisch, leicht und gleichzeitig herrlich würzig kommt die Küche sonst nie daher. Mit diesem Menü bringen wir nicht nur Sonnenschein auf die Teller, sondern auch ein Strahlen in die Gesichter von unseren Gästen. Erleben Sie es und lassen Sie sich kulinarisch erfrischen!

________________________________________

So sieht unser Programm "Mediterrane Küche" im Detail aus:

• Aubergine und Salsa
• Piccata vom Huhn und Gemüse mit Pesto Verde
• Mango-Ratatouille mit gegrilltem Fisch
• Apfel-Ingwer-Risotto mit Zitronengras
• Lamm im Kräuter-Gemüsetopf
• Camarones al ajillo
• Himbeer-Panna Cotta mit Karamellsauce
________________________________________

Ablauf:

• Moderation durch einen Küchenchef/einer Küchenchefin aus dem Wrenkh Kochsalon Team
• Unser Gastgeber begleitet Sie durch die ganze Veranstaltung
• Getränkebüffet mit österreichischen Weinen, Frizzante rosé brut, Bier, hausgebrauten Limonaden, naturbelassenen Säfte und Wasser
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für Sie bereit
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch – und viele Tipps und Trick
• Kochen der warmen Speisen am Herd – und extra viele Tipps und Tricks ;)
• Alle Gerichte werden zeitgleich auf Platten an einer großen Tafel angerichtet, damit jeder nach Herzenslust probieren und gustieren kann.
• Und fachsimpeln , fachsimpeln, fachsimpeln. Wir sind stolz darauf, dass wir auf jeden Gast so individuell wie möglich WÄHREND des Kurses eingehen können.
________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 10.03.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen