Wiener Küche

Ob Heimweh, Fernweh oder einfach mal was anderes: Wer Lust auf Österreichs typische Kulinarik hat, genießt mit dem Menü "Typisch Österreich" die Vielfalt der Wiener Küche mit allen Sinnen. Schließlich war bei der Zusammenstellung der traditionellen Speisen der gebürtige Wiener und Glückskoch Christian Wrenkh am Werk. Also: Glücksgefühle inklusive.

________________________________________

So sieht unser Programm "Wiener Küche" im Detail aus:

• Szegediner Kraut
• Tafelspitz mit warmen Paradeisern
• Grieß-Schmarrn und Seehecht
• Steirisches Zucchini-Risotto
• Wiener Backhenderl mit Erdäpfeln und Gurken
• Forelle Esterházy
• Klassischer Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Eis

________________________________________

Ablauf:

• Moderation durch einen Küchenchef/einer Küchenchefin aus dem Wrenkh Kochsalon Team
• Unser Gastgeber begleitet Sie durch die ganze Veranstaltung
• Getränkebüffet mit österreichischen Weinen, Frizzante rosé brut, Bier, hausgebrauten Limonaden, naturbelassenen Säfte und Wasser
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für Sie bereit
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch – und viele Tipps und Trick
• Kochen der warmen Speisen am Herd – und extra viele Tipps und Tricks ;)
• Alle Gerichte werden zeitgleich auf Platten an einer großen Tafel angerichtet, damit jeder nach Herzenslust probieren und gustieren kann.
• Und fachsimpeln , fachsimpeln, fachsimpeln. Wir sind stolz darauf, dass wir auf jeden Gast so individuell wie möglich WÄHREND des Kurses eingehen können.
________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 10.02.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 14.04.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen