Orientalische Küche

1001 Nacht lässt grüßen, wenn der Duft des Orients in der Luft liegt und der Geschmack des Morgenlandes sich entfaltet. Mit dem wunderbaren "Traumfänger"-Menü kommen Fans von Granatapfel, Spinat, Walnüssen, Koriander und Co. voll und ganz auf ihre Kosten. Entdecken auch Sie die Vielfalt des orientalischen Bazars – direkt im Kochsalon Hamburg.

________________________________________

So sieht unser Programm "Orientalische Küche" im Detail aus:

• Orientalische Auberginen aus dem Ofen
• Kalbs-Köfte mit Süßkartoffeln
• Fattoush
• Orientalisch gewürzter Reis-Pilaw
• Lammhüfte mit Ofengemüse
• Knuspriger Seehecht mit Raita
• Apfel-Kardamom-Strudel mit Joghurt und Walnuss-Karamell

________________________________________

Ablauf:

• Moderation durch einen Küchenchef/einer Küchenchefin aus dem Wrenkh Kochsalon Team
• Unser Gastgeber begleitet Sie durch die ganze Veranstaltung
• Getränkebüffet mit österreichischen Weinen, Frizzante rosé brut, Bier, hausgebrauten Limonaden, naturbelassenen Säfte und Wasser
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für Sie bereit
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch – und viele Tipps und Trick
• Kochen der warmen Speisen am Herd – und extra viele Tipps und Tricks ;)
• Alle Gerichte werden zeitgleich auf Platten an einer großen Tafel angerichtet, damit jeder nach Herzenslust probieren und gustieren kann.
• Und fachsimpeln , fachsimpeln, fachsimpeln. Wir sind stolz darauf, dass wir auf jeden Gast so individuell wie möglich WÄHREND des Kurses eingehen können.
________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 07.04.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen