Sommer-Menü – Ferienfeeling für den Teller

Die Sonne lacht, die Temperaturen klettern auf dem Thermometer nach oben und die Hamburger sagen ihrem Friesennerz für ein paar Wochen Lebewohl. Genau das feiern wir im Kochsalon mit unserem köstlichen Sommer-Menü, bei dem wir euch mit kreativen Speisen Sonnenstrahlen auf die Zunge zaubern.
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So sieht unser Programm "Sommer-Menü – Ferienfeeling für den Teller" im Detail aus:

• Gespießtes Huhn auf Romana-Salat mit Tomaten und Pilzen in Erdnusssauce
• Kräuterschafskäse an Sommergemüse und Pesto Rosso
• Feine Rindersteaks mit Chili-Honig-Marinade
• Im Ofen gebackene Kartoffeln mit Zitronen-Rosmarin-Butter und Räucherpaprika
• Steak-Sandwich mit geschmorten Zwiebeln und Ziegenkäse
• Auf der Haut gegrillter Seehecht auf einer Bulgur-Bowl mit Limettendressing

• Himbeer-Joghurt-Eis mit knuspriger Bruchschokolade

Die Rezepte für die einzelnen Speisen sind so von uns ausgewählt, dass sie unsere Gäste begeistern und wir sie mit Leichtigkeit an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen können. Das heißt im Klartext: Egal ob ihr Vegetarier oder Veganer, Lakose- oder Glutenintolerant, Fisch oder Fleischliebhaber - wir können das Menü so kochen, dass alle gemeinsam am Tisch genießen können.

Bitte teilen Sie uns bekannten Allergien, Nahrungsunverträglichkeiten, Anzahl der Vegetarier und Veganer, o.ä., einfach im Zuge Ihrer Reservierung mit.
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Unser Rezept für einen gelungenen Kochabend:

• Einer unserer Küchenchefs führt euch charmant durch den Kochkurs.
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für euch bereit.
• Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten.
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch.
• Gemeinsames Kochen der warmen Speisen am Herd.
• Alle Gerichte werden gemeinsam angerichtet und finden nach und nach in der Mitte des Tisches Platz. So kann jeder von allem probieren und trotzdem essen, wie viel und worauf er Lust hat.
• Und: Jede Menge Tipps und Tricks! Während des Kurses plaudern unsere Küchenchefs aus dem kulinarischen Nähkästchen, zeigen euch geniale Tipps und teilen ihr Wissen mit euch. Dabei gehen sie auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell ein.

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Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 25.08.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen