Silvester 2018 beim WRENKH

Neues Jahr, neuer Genuss – an Silvester gemeinsam kochen, genießen und feiern

Bei unserem Silvesterkochen treffen sich Freunde und Noch-Nicht-Freunde, Paare und Singles – eben alle, die Lust auf einen geselligen wie kulinarisch wunderbaren Silvesterabend mit anderen Genussmenschen haben. Kreiert unter Anleitung unseres erfahrenen Küchenchefs ein außergewöhnliches Menü, schwelgt bei köstlichem Essen in Erinnerungen und stoßt mit guten Getränken auf alles an, was kommt.
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Dieses Menü sorgt für ein wahres Geschmacksfeuerwerk:

Roastbeef vom Kalbs-Tafelspitz mit sautierten Pilzen und Meerrettichschaum
Gegrillter Pulpo auf bunten Wurzeln mit Kräuter-Korianderdressing
Heiße Quinoa-Tomaten-Bowl mit Babyspinat und gebratenen Shiitake-Pilzen
Dry-aged Entrecôte mit Estragon-Buttersauce, violetten Kartoffeln und grünem Spargel
Wildfanggarnelen mit geschmolzenen Kirschtomaten, Röstbrot und Cocktailsauce
Topfenködel mit Nussbröseln auf Fruchtspiegel

Für Vegetarier sieht das Menü wie folgt aus:

In Rote-Bete-Sud gegarte Glasnudeln an gebratenen Zuckerschoten und grünem Spargel
Ziegencamembert auf Kürbis und Apfel mit Frühlingslauch und Teriyaki-Sauce
Heiße Quinoa-Tomaten-Bowl mit Babyspinat und gebratenen Shiitake-Pilzen
Apfel-Ingwer-Risotto mit glasiertem Rosenkohl in Honig Senfsauce
Getrüffelte Pasta mit Steinpilzen und Herbsttrompeten
Topfenködel mit Nussbröseln auf Fruchtspiegel

Getränkepauschale: Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.

Die Rezepte für die einzelnen Speisen sind so von uns ausgewählt, dass sie unsere Gäste begeistern und wir sie mit Leichtigkeit an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen können.
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Unser Rezept für einen gelungenen Kochabend:

• Einer unserer Küchenchefs führt euch charmant durch den Kochkurs.
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für euch bereit.
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten.
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch.
• Gemeinsames Kochen der warmen Speisen am Herd.
• Alle Gerichte werden gemeinsam angerichtet und finden nach und nach in der Mitte des Tisches Platz. So kann jeder von allem probieren und trotzdem essen, wie viel und worauf er Lust hat.
• Und: Jede Menge Tipps und Tricks! Während des Kurses plaudern unsere Küchenchefs aus dem kulinarischen Nähkästchen, zeigen euch geniale Tipps und teilen ihr Wissen mit euch. Dabei gehen sie auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell ein.
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Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 130 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 5 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 31.12.2018 19:00 bis 01.01.2019 00:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
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