Mediterrane Küche – Rund ums Mittelmeer

Ein Urlaub am Mittelmeer lässt Genießerherzen höher schlagen. Denn so frisch, leicht und gleichzeitig herrlich würzig kommt die Küche sonst nie daher. Mit diesem Menü bringen wir nicht nur Sonnenschein auf die Teller, sondern auch ein Strahlen in die Gesichter von unseren Gästen. Erlebt es und lasst euch kulinarisch erfrischen!

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So sieht unser Programm "Mediterrane Küche – Rund ums Mittelmeer" im Detail aus:

• Tomaten-Brot-Salat mit frischen Kräutern und Büffelmozzarella
• Seehecht auf der Haut gebraten und mediterranes Gemüse aus dem Ofen
• Pasta mit Steinpilzen, Herbsttrompeten und Champignons
• Grigliata von Kalb und Lamm an Zitrusfrüchte-Kompott
• Garnelen aglio e olio
• Crostini mit Paprika-Honig-Sugo

• Himbeer-Panna-cotta im Glas mit Mandelkrokant

Die Rezepte für die einzelnen Speisen sind so von uns ausgewählt, dass sie unsere Gäste begeistern und wir sie mit Leichtigkeit an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen können. Das heißt im Klartext: Egal ob ihr Vegetarier oder Veganer, Lakose- oder Glutenintolerant, Fisch oder Fleischliebhaber - wir können das Menü so kochen, dass alle gemeinsam am Tisch genießen können.

Bitte teilen Sie uns bekannten Allergien, Nahrungsunverträglichkeiten, Anzahl der Vegetarier und Veganer, o.ä., einfach im Zuge Ihrer Reservierung mit.

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Unser Rezept für einen gelungenen Kochabend:

• Einer unserer Küchenchefs führt euch charmant durch den Kochkurs.
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für euch bereit.
• Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten.
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch.
• Gemeinsames Kochen der warmen Speisen am Herd.
• Alle Gerichte werden gemeinsam angerichtet und finden nach und nach in der Mitte des Tisches Platz. So kann jeder von allem probieren und trotzdem essen, wie viel und worauf er Lust hat.
• Und: Jede Menge Tipps und Tricks! Während des Kurses plaudern unsere Küchenchefs aus dem kulinarischen Nähkästchen, zeigen euch geniale Tipps und teilen ihr Wissen mit euch. Dabei gehen sie auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell ein.
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Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 26.01.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Wenige Plätze frei Buchen
€ 98,00 22.03.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 31.05.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen