Tausendundeine Nacht – Jetzt wird’s orientalisch

1001 Nacht lässt grüßen, wenn der Duft des Orients in der Luft liegt und der Geschmack des Morgenlandes sich entfaltet. Entdeckt die Vielfalt des orientalischen Bazars – direkt im WRENKH Kochsalon.

________________________________________

So sieht unser Programm "Tausendundeine Nacht – Jetzt wird’s orientalisch" im Detail aus:

• Orientalischer Linsensalat mit Schafskäse, Walnüssen und frischen Kräutern
• Auberginen aus dem Ofen mit Tomaten und gerösteten Mandeln
• Kurkuma-Pilaw mit Kichererbsen, Babyspinat und Datteln
• Kalbs-Köfte mit dickem Sumach-Joghurt
• Rosa gebratene Lammhüfte in Ziegenkäse-Sauce
• Pasta mit geschmorten Zwiebeln, Spitzpaprika und Schwarzkümmel

• Fruchtiges Rosenbörek mit Mango-Joghurt-Eis und frischer Minze

Die Rezepte für die einzelnen Speisen sind so von uns ausgewählt, dass sie unsere Gäste begeistern und wir sie mit Leichtigkeit an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen können. Das heißt im Klartext: Egal ob ihr Vegetarier oder Veganer, Lakose- oder Glutenintolerant, Fisch oder Fleischliebhaber - wir können das Menü so kochen, dass alle gemeinsam am Tisch genießen können.

Bitte teilen Sie uns bekannten Allergien, Nahrungsunverträglichkeiten, Anzahl der Vegetarier und Veganer, o.ä., einfach im Zuge Ihrer Reservierung mit.
________________________________________

Unser Rezept für einen gelungenen Kochabend:

• Einer unserer Küchenchefs führt euch charmant durch den Kochkurs.
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für euch bereit.
• Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten.
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch.
• Gemeinsames Kochen der warmen Speisen am Herd.
• Alle Gerichte werden gemeinsam angerichtet und finden nach und nach in der Mitte des Tisches Platz. So kann jeder von allem probieren und trotzdem essen, wie viel und worauf er Lust hat.
• Und: Jede Menge Tipps und Tricks! Während des Kurses plaudern unsere Küchenchefs aus dem kulinarischen Nähkästchen, zeigen euch geniale Tipps und teilen ihr Wissen mit euch. Dabei gehen sie auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell ein.

________________________________________

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

< Zurück zur Kursübersicht

Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 10.11.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 19.01.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 15.03.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 24.05.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen