Vegetarisch – Für Genießer mit grünem Gaumen

Die vegetarische Küche ist eines der vielfältigsten Gebiete, welche die Kulinarik zu bieten hat. In dem Menü "Für Genießer mit dem grünen Gaumen" schöpfen wir das Spektrum voll aus, werden von Aubergine bis Zuckerschote kreativ und bieten Genießern ein wundervolles Beet aus Köstlichkeiten. Ganz nach dem Motto "fleischlos glücklich".
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So sieht unser Programm "Vegetarisch – Für Genießer mit grünem Gaumen" im Details aus.

• Flambierter Ziegencamembert an Apfelkraut mit Roter Bete
• Aubergine aus dem Ofen mit Tomaten und gerösteten Mandeln
• In Rote-Bete-Sud gegarte Glasnudeln an gebratenen Zuckerschoten und grünem Spargel
• Rübchen und Kichererbsen in grünem Haselnuss-Pesto mit Kirschtomaten
• Heiße Quinoa-Tomaten-Bowl mit Babyspinat und gebratenen Shiitake
• Parmesan-Süßkartoffel-Püree mit knusprigen Kernen und Kräutern

• Dattel-Joghurt-Eis mit Kokos-Mandel-Bällchen

Die Rezepte für die einzelnen Speisen sind so von uns ausgewählt, dass sie unsere Gäste begeistern und wir sie mit Leichtigkeit an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen können. Das heißt im Klartext: Egal ob ihr Vegetarier oder Veganer, Lakose- oder Glutenintolerant, Fisch oder Fleischliebhaber - wir können das Menü so kochen, dass alle gemeinsam am Tisch genießen können.

Bitte teilen Sie uns bekannten Allergien, Nahrungsunverträglichkeiten, Anzahl der Vegetarier und Veganer, o.ä., einfach im Zuge Ihrer Reservierung mit.
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Unser Rezept für einen gelungenen Kochabend:

• Einer unserer Küchenchefs führt euch charmant durch den Kochkurs.
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für euch bereit.
• Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten.
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch.
• Gemeinsames Kochen der warmen Speisen am Herd.
• Alle Gerichte werden gemeinsam angerichtet und finden nach und nach in der Mitte des Tisches Platz. So kann jeder von allem probieren und trotzdem essen, wie viel und worauf er Lust hat.
• Und: Jede Menge Tipps und Tricks! Während des Kurses plaudern unsere Küchenchefs aus dem kulinarischen Nähkästchen, zeigen euch geniale Tipps und teilen ihr Wissen mit euch. Dabei gehen sie auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell ein.
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Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 06.10.2019 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen