Silvester im WRENKH

Neues Jahr, neuer Genuss – an Silvester gemeinsam kochen, genießen und feiern

Bei unserem Silvesterkochen treffen sich Freunde und Noch-Nicht-Freunde, Paare und Singles – eben alle, die Lust auf einen geselligen wie kulinarisch wunderbaren Silvesterabend mit anderen Genussmenschen haben. Kreiert unter Anleitung unseres erfahrenen Küchenchefs ein außergewöhnliches Menü, schwelgt bei köstlichem Essen in Erinnerungen und stoßt mit guten Getränken auf alles an, was kommt.
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So sieht unser Programm "Silvester im WRENKH" im Detail aus:

• Bread N’Dips: Räuchertofu-Shiitake-Aufstrich und Sesam-Dinkelbrot

• Greetings: Rote Bete-Bulgur mit Orangen-Filets
• Salat: Wrenkh’s Fattoush - Bunter Tomaten-Gurken-Salat mit Limetten-Feta-Joghurt und Schwarzkümmel-Fladenbrot
• Heiße-Bowl: Safran-Kokos-Quinoa mit Babyspinat, getoppt mit Rock Chives Kresse und Flusskrebsen
• Aus dem Ofen: Gratiniertes Hokkaidokürbispüree mit Entenbrust-Tranchen und Mango-Soja-Glasur
• Meat Lovers: Gebratenes Entrecôte im Pistazien-Mantel mit Lila-Kartoffeln, Minzpesto und bunten Möhren
• Meeres-Delikatessen: Gegrillter Pulpo und Tempura Wildfang-Garnelen mit Insulaner Dressing

• Dessert: Cassava Küchlein mit Gin-Gin-Rose Sorbet

Die Rezepte für die einzelnen Speisen sind so von uns ausgewählt, dass sie unsere Gäste begeistern und wir sie mit Leichtigkeit an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen können. Das heißt im Klartext: Egal ob Vegetarier oder Veganer, Lakose- oder Glutenintolerant, Fisch oder Fleischliebhaber - wir können das Menü so kochen, dass alle gemeinsam am Tisch genießen können.

Bitte teilen Sie uns bekannten Allergien, Nahrungsunverträglichkeiten, Anzahl der Vegetarier und Veganer, o.ä., einfach im Zuge Ihrer Reservierung mit.

Getränkepauschale: Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.
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Unser Rezept für einen gelungenen Kochabend:

• Einer unserer Küchenchefs führt euch charmant durch den Kochkurs.
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für euch bereit.
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten.
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch.
• Gemeinsames Kochen der warmen Speisen am Herd.
• Alle Gerichte werden gemeinsam angerichtet und finden nach und nach in der Mitte des Tisches Platz. So kann jeder von allem probieren und trotzdem essen, wie viel und worauf er Lust hat.
• Und: Jede Menge Tipps und Tricks! Während des Kurses plaudern unsere Küchenchefs aus dem kulinarischen Nähkästchen, zeigen euch geniale Tipps und teilen ihr Wissen mit euch. Dabei gehen sie auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell ein.
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Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 130 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 5 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 130,00 31.12.2019 19:00 bis 01.01.2020 00:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
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