Best of Wrenkh – Hier kommt Glücksküche auf den Tisch

Wrenkh's Glücksküche ist ein echtes Original. Die Österreicher wissen das schon lange. Nun gibt es die kulinarischen Glücklichmacher auch endlich im hanseatischen Raum live und direkt zum verkosten. Freut euch mit dem "Best of Wrenkh"-Menü auf simple, aber außergewöhnlich schmackhafte Gerichte speziell nach Wrenkh.

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So sieht unser Programm "Best of Wrenkh – Hier kommt Glücksküche auf den Tisch" im Detail aus:

• In Rote-Bete-Sud gegarte Glasnudeln an gebratenen Zuckerschoten und grünem Spargel
• Heiße Quinoa-Tomaten-Bowl mit Babyspinat und gebratenen Shiitake-Pilzen
• Im Ofen gebackener Seehecht auf Kürbis und Apfel mit Frühlingslauch und Teriyaki-Sauce
• Rosa gebratener Kalbstafelspitz im Kräutermantel
• Geschmolzene Kirschtomaten auf Selleriepüree mit gerösteten Mandeln
• Flambierte Gin-Garnelen an gebratenem Pak Choi und Orangenfilets

• Warmes Valrhona-Schokoladen-Törtchen mit Himbeer-Sorbet

Die Rezepte für die einzelnen Speisen sind so von uns ausgewählt, dass sie unsere Gäste begeistern und wir sie mit Leichtigkeit an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen können. Das heißt im Klartext: Egal ob ihr Vegetarier oder Veganer, Lakose- oder Glutenintolerant, Fisch oder Fleischliebhaber - wir können das Menü so kochen, dass alle gemeinsam am Tisch genießen können.

Bitte teilen Sie uns bekannten Allergien, Nahrungsunverträglichkeiten, Anzahl der Vegetarier und Veganer, o.ä., einfach im Zuge Ihrer Reservierung mit.

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Unser Rezept für einen gelungenen Kochabend:

• Einer unserer Küchenchefs führt euch charmant durch den Kochkurs.
• Wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für euch bereit.
• Während des Abends steht euch unsere reichhaltige Getränkebar und der gesamte Weinkeller zur freien Verfügung.
• Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten.
• Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch.
• Gemeinsames Kochen der warmen Speisen am Herd.
• Alle Gerichte werden gemeinsam angerichtet und finden nach und nach in der Mitte des Tisches Platz. So kann jeder von allem probieren und trotzdem essen, wie viel und worauf er Lust hat.
• Und: Jede Menge Tipps und Tricks! Während des Kurses plaudern unsere Küchenchefs aus dem kulinarischen Nähkästchen, zeigen euch geniale Tipps und teilen ihr Wissen mit euch. Dabei gehen sie auf jeden einzelnen Teilnehmer individuell ein.
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Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Preis pro Person: 98,00 € (all inclusive)
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden

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Termine

Preis pro Person Wann & Wo Plätze
€ 98,00 23.02.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 26.04.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen
€ 98,00 28.06.2020 16:00 bis 20:00
Wrenkh Kochsalon, Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Plätze frei Buchen